atelier4cinquieme_atelier 4/5_architecture_rénovation_transformation_appartement_bruxelles_belgique
atelier4cinquieme_atelier 4/5_architecture_rénovation_transformation_appartement_bruxelles_belgique
atelier4cinquieme_atelier 4/5_architecture_rénovation_transformation_appartement_bruxelles_belgique
atelier4cinquieme_atelier 4/5_architecture_rénovation_transformation_appartement_bruxelles_belgique
atelier4cinquieme_atelier 4/5_architecture_rénovation_transformation_appartement_bruxelles_belgique

Claire et Moé

La surface de l'appartement est d'environ 45m². Actuellement, les espaces sont fermés et peu lumineux. Pour remédier à ce problème, l'attention est portée sur l'agrandissement des baies intérieures (= l’ouverture entre les pièces) et la suppression de murs non porteur. De cette manière, la cuisine se retrouve ouverte sur la salle à manger et baignée par la lumière naturelle. La chambre à la possibilité de s'ouvrir largement sur la pièce de vie. Enfin, Les différents meubles intégrés permettent de profiter aux mieux des surfaces au sol disponibles.



Type:  Rénovation Location:  Ixelles Year:  2012 Phase:  Réception provisoire