atelier 4/5 - atelier4cinquieme - architecture - rénovation - transformation d'une annexe arrière - bruxelles - belgique
atelier 4/5 - atelier4cinquieme - architecture - rénovation - transformation d'une annexe arrière - bruxelles - belgique
atelier 4/5 - atelier4cinquieme - architecture - rénovation - transformation d'une annexe arrière - bruxelles - belgique
atelier 4/5 - atelier4cinquieme - architecture - rénovation - transformation d'une annexe arrière - bruxelles - belgique

Satsuky et Régis

Le souhait des maîtres d'ouvrage était de pouvoir profiter pleinement de leur terrasse, d'agrandir leur cuisine, d'augmenter les hauteurs sous plafond, ceci afin de pouvoir respirer dans une pièce de vie agréable. Le programme devait conserver les mêmes fonctions : une cuisine, une salle à manger et une buanderie. Pour libérer les vues sur le jardin, la buanderie s'est donc retrouvée à l'arrière. La cuisine et la salle à manger ne forment maintenant qu'une seule grande pièce. Le mobilier de cuisine et les nombreux meubles de rangement (indispensables dans les petits espaces) se retrouvent dans la prolongation de l'escalier et cachent ce dernier. . Le plan de travail est surplombé sur toute sa longueur par une large verrière. Projet suivi au sein du bureau VLA-architecture.



Type:  Rénovation Location:  Auderghem Year:  2012 Phase:  Réception provisoire