atelier4cinquieme, atelier 4/5, atelier 45, architecture, mobilier, design, rénovation, transformation, extension, maison, bruxelles, appartement, architecte
atelier4cinquieme, atelier 4/5, atelier 45, architecture, mobilier, design, rénovation, transformation, extension, maison, bruxelles, appartement, architecte
atelier4cinquieme, atelier 4/5, atelier 45, architecture, mobilier, design, rénovation, transformation, extension, maison, bruxelles, appartement, architecte
atelier4cinquieme, atelier 4/5, atelier 45, architecture, mobilier, design, rénovation, transformation, extension, maison, bruxelles, appartement, architecte
atelier4cinquieme, atelier 4/5, atelier 45, architecture, mobilier, design, rénovation, transformation, extension, maison, bruxelles, appartement, architecte
atelier4cinquieme, atelier 4/5, atelier 45, architecture, mobilier, design, rénovation, transformation, extension, maison, bruxelles, appartement, architecte
atelier4cinquieme, atelier 4/5, atelier 45, architecture, mobilier, design, rénovation, transformation, extension, maison, bruxelles, appartement, architecte
atelier4cinquieme, atelier 4/5, atelier 45, architecture, mobilier, design, rénovation, transformation, extension, maison, bruxelles, appartement, architecte
atelier4cinquieme, atelier 4/5, atelier 45, architecture, mobilier, design, rénovation, transformation, extension, maison, bruxelles, appartement, architecte
atelier4cinquieme, atelier 4/5, atelier 45, architecture, mobilier, design, rénovation, transformation, extension, maison, bruxelles, appartement, architecte

Dolorès et Jean-Michel

texte



Type:  Rénovation Location:  Forest Year:  2017 Phase:  Terminé